31 ene 2011

Se jugó el 2° Torneo de Verano en Nogoyá

Se disputó el pasado fin de semana el segundo torneo de verano en la ciudad entrerriana de Nogoyá con la participación de dos equipos rosarinos, Unión Central y Velocidad y Resistencia.

El campeón fue Caseros de Buenos Aires, Sub Campeón Velocidad y Resistencia, terceros Unión Central, el cuarto puesto correspondió a la Selección de Gualeguaychú y el quinto puesto fue para los locales de Real Nogoyá.

La segunda, tercera y cuarta posición quedó empatada por 3 equipos, la organización debió recurrir al desempate del reglamento de la Confederación Argentina descartando de las 3 opciones la de resultado entre sí al ser 3 equipos. Quedando goles a favor y diferencia de gol, el sorteo salió diferencia de gol, donde Velocidad y Resistencia tenía 4, Unión Central 3 y la Selección de Gualeguaychú -2, quedando así ubicados del 2° al 4° puesto.

Los equipos rosarinos tuvieron una buena actuación, Unión Central llevó la b
ase de su primera, que le sirvió para agarrar ritmo de juego, le costó al comienzo con dos derrotas, pero luego se sobrepuso con dos claras victorias, una ante el rayo que lo goleó 8 a 0.

En tanto que Velocidad y Resistencia llevó el mismo plantel que jugó la semana pasada en Gualeguaychú, un equipo renovado con un mix de jugadores juveniles, de reserva y de la primera B que siguió creciendo por su poca experiencia de jugar juntos, y terminó en gran nivel con una goleada al local. Además el rayo como la semana anterior se volvió a llevar la valla menos vencida producto de la buena actuación de sus arqueros.

1° Fecha

Velocidad (Ros) 1 0 Sel. de Gualeguaychú (E. Ríos)

Caseros (Bs As) 6 5 Unión Central (Ros)

2° Fecha

Real Nogoyá (E. Ríos) 15 8 Unión Central (Ros)

Caseros (Bs As) 5 6 Sel. de Gualeguaychú (E. Ríos)

3° Fecha

Velocidad (Rosario) 0 8 Unión Central (Rosario)

Real Nogoyá (Entre Ríos) 7 11 Caseros (Bs As)

4° Fecha

Velocidad (Rosario) 3 – 4 Caseros (Bs As)

R. Nogoyá (E. Ríos) 6 – 7 Sel. Gualeguaychú (E. R.)

5° Fecha

Velocidad (Rosario) 15 – 3 Real Nogoyá (Entre Ríos)

Sel. de Gualeguaychú (E. Ríos) 5 – 8 U. Central (Ros)

POSICIONES FINALES

Campeón CASEROS FUTSAL (Bs As)

Sub Campeón VELOCIDAD Y RESISTENCIA (Ros)

3° Puesto UNION CENTRAL (Ros)

4° Puesto SELEC. DE GUALEGUAYCHU (E. Ríos)

5° Puesto REAL NOGOYA (E. Ríos)

Goleador

FEDERICO BARDAU 10 Goles (Real Nogoyá)

Valla Menos Vencida

Velocidad y Resistencia (DAMIAN SOSA – GIULIANO VIGNOLO)

Equipo Más Correcto

Real Nogoyá (Entre Ríos)

24 ene 2011

Se jugó el primer torneo de verano en Gualeguaychú

Con la participación de Velocidad y Resistencia se jugó el pasado fin de semana
el torneo Super 4 "8° Aniversario de Progreso Futsal" en la ciudad de Gualeguaychú.

El torneo lo ganó Caseros Futsal de Buenos Aires, los misioneros de Distribuidora Norte Sur terminaron segundos, Velocidad y Resistencia terceros y Progreso Futsal en el cuarto puesto.

El equipo rosarino jugó ese torneo con un selectivo que formó para disputar los nacionales de Gualeguaychú y Nogoyá (se disputá el próximo fin de semana), por lo que llevó un plantel sin tanto rodaje que mostró un buen desempeño en el torneo, para ser un equipo en formación.