Resultados de Categoría Reserva - 5º Fecha

Social Fisherton 2 - 0 Remeros
Parquefield 8 - 15 Nueva Aurora

Cobertura de Rosario Futsal

Velocidad - Central Córdoba (Primera División)

Velocidad y Resistencia derrotó a Central Córdoba por 4 a 2 en un partido que no fue muy emotivo.

Al comienzo del partido, se abrió el score, ante una falta de los
locales en el borde del área, los charrúas hicieron una jugada preparada y pasaron a ganar el partido por 1 a 0 con gol de Andrés Britos.

Con Córdoba en ventaja se armó el partido, un Velocidad que no se desesperó e intentó mover la pelota buscando encontrar espacios, en el primero que generó empató el partido con remate recto de Mariano Annunziata.

En las dos siguientes el local lo pasó a ganar primero con gol de Luciano Almada, y posteriormente con remate de Ramiro Noste.

Allí incluso Velocidad y Resistencia, dominador del tanteador y con manejo casi permanente del balón lo pudo haber cerrado con algún otro gol, pero no lo convirtió y en cambio la visita en una contra muy rápida por una gran salida de su arquero decretó el 3 a 2 abajo con gol de Franco Pozzi cuando retaban pocos segundos para que termine la primera etapa.

En el segundo tiempo, en los primeros minutos Central Córdoba intentó aga
rrar la manija del partido por primera vez, tratando de tener la pelota y buscando generar situaciones de gol.

En tanto que Velo
cidad que cedió en los primeros minutos la iniciativa, prefirió cambiar su estrategia de partido (a pesar de tener solo un gol de diferencia), en lugar de atacar sin saber en que terminaría la acción, hacer control de pelota esperando que se generara el espacio y hacer manejar el reloj.

Por eso el 2º tiempo fue chato, con pocas llegadas claras, si con remates de media distancia pero que incluso muy pocos fueron al arco.

Y a falta de
dos minutos cuando Central Córdoba ya presionaba en toda la cancha, en una jugada individual de Ramiro Noste, la pelota rebotó en un defensor y se metió en la propia valla charrúa, para poner el definitivo 4 a 2.

Un partido interesante en la primer etapa, pero con un 2º tiempo muy flojo para ver y con pocas emociones.