30 nov 2009

Nacional A Copa de Oro - Central Córdoba no pudo contra los formoseños

Central Córdoba debutó perdiendo 2 a 1 contra Club Vial de Formosa.
En un partido extremadamente cerrado, el primer tiempo terminó 0 a 0 y no se pudieron sacar
ventajas.

En la segunda etapa los formoseños pudieron sacar una mínima ventaja que la supieron mantener para terminar imponiénd
ose por 2 a 1. A los rosarinos les terminó faltando recambio de jugadores, y con la falta de descanso porque haber llegado hoy mismo, más la escasez de plantel (tan solo 9 jugadores) les terminó jugando en contra.

El partido fue parejo, sin muchas faltas, el primer tiempo termino 0 a 0 con algunas situaciones para ambos equipos que no supieron aprovechar.

A los 6 minutos del segundo tiempo el charrúa convirtió un gol a través de Milton Pare. Pero a los 10' y a los 13' el club Vial supo darlo vuelta para poner el partido 2 a 1.

A partir de ese momento Central Córdoba intentó llegar al empate, y los formoseños tuvieron varios contraataques que no supieron aprovechar para aumentar la diferencia.

El partido culminó 2 a 1 en favor de Vial. Mañana con el equipo descansado y ambientado al lugar, tendrán más chances de buscar el partido.