27 feb 2010

Super 8 Copa "Velocidad y Resistencia" - La 2° fecha en la zona B muestra todo muy parejo

Zona B - 2° Fecha

Indudablemente la zona B del torneo está resultando la más pareja del torneo, con todos los equipos con chances de alacanzar la final.

Náutico 3 - 3 Munic. Luján de Cuyo

En un partido muy disputado desde el inicio, rosarinos y mendocinos obtuvieron un empate que los obliga a ganar esta noche para aspirar a llegar a la final.

A pesar de que los mendocinos golpearon primero, Náutico logró enderezar el rumbo y empatar el partido 1 a 1 al cierre del primer tiempo.

Para el segundo otra vez los mendocinos se adelantaron por dos veces, pero los rosarinos ambas veces lo volvieron a empatar para terminar 3 a 3.

Casi se lo lleva Náutico sobre el final cuando uno de sus jugadores falló una flata de 9 metros, detenido por el arquero, tuvo el rebote con todo el arco a disposición pero tampoco pudo convertir.

Caseros 7 - 1 Venado Tuerto Futsal

Caseros derrotó claramente por 7 a 1 a Venado Tuerto Futsal por la 2° fecha del torneo, de esta manera los porteños quedaron con buenas chances de llegar a la final.

La diferencia se dio más que nada en el plano táctico donde Caseros mostró muchas variantes que complicaron durante todo el partido a los venadenses, quienes mostraron muchas ganas y pelearon cada pelota hasta el final pero carecerieron de formas para llegar al arco rival.

El primer tiempo terminó 3 a 0 en favor de Caseros, con lo cual el técnico comenzó a rotar el plantel para evitar desgastes en sus hombres.

Pero a pesar de ellos en la segunda etapa, mantuvieron la calma, esperando que el rival se desconcentrará para atacar y allí lograron sacar la ventaja de 7 goles, aunque Venado Tuerto pudo descontar sobre el final.

Para Caseros todo se definirá esta noche, ya que si derrota a los rosarinos de Náutico accederá a la final, en tanto que Venado Tuerto sin chances ya de pelear por el campeonato y el 3° puesto, intentará ganar para jugar por la 5° posición.