28 feb 2010

Super 8 Copa "Velocidad y Resistencia" - Los partidos de las 3° fecha

Progreso Futsal 2 - 3 Farmacia Corti

Farmacia Corti pudo vencer con lo justo a Progreso Futsal por 3 a 2, y jugará por el 5° puesto.

Un partido extraño que tuvo todo el primer
tiempo a Progreso ganando por 1 a 0. Los farmaceuticos se quedaron sin José Alloud quien tuvo que salir con una lesión (su mejor jugador y actual goleador del torneo) y esto lo sintieron.

Recién en la segunda etapa los posadeños pudieron dar vuelta el marcador, con tres goles pero tuvieron que conformarse con eso, y Progreso poco a poco lo fue metiendo en el marco.

Cuando Progreso descontó y se puso a tiro del empate, quedaba muy poco tiempo y Farmacia Corti con el 3 a 2 a su favor manejo bien los tiempos y cerró el partido.

Estrella Federal 7 - 2 Veloc. y Resistencia

Estrella Feder
al jugó un gran partido en la contra y se llevó el pasaje a la final al vencer cómodamente a Velocidad y Resistencia por 7 a 2.

En una primera etapa que fue muy pareja con dos equipos que se estudiaron
todo el tiempo y que casi no generaron situaciones claras, porque se dedicaban más a defender que a intentar llegar al arco rival.

Pero sobre el cierre del primer tiempo, en dos contras implacables Estrella Federal consiguió el 2 a 0 con el que se fue al entretiempo.

En el segundo Estrella manejo bien la pelota cuando la tuvo, haciendo circular el balón, y cuando no la tuvo espero bien cerrado haciendo inútiles los esfuerzos del rayo.

Es así que una y otra vez fueron llegando la mayoría de las veces en rápidas contras los goles de los porteños, ante un Velocidad que miraba impávido como le convertían a través de pérdidas inocentes del balón.

El partido terminó 7 a 2, fue completamente justo, más que nada en la segunda etapa donde Estrella Federal con mucho más experiencia en este tipo de partidos supo manejar los tiempos y el marcador.

Náutico 2 - 3 Caseros

En un partidazo que pudo ser para cualquiera, Caseros derrotó con lo justo a Náutico Sportivo Avellaneda por 3 a 2 y jugará la final del torneo.

El partido lo arrancó ganando Náutico 2 a 0 en la primer etapa, manejando bien los espacios y las contras y Caseros se notaba algo estático en su planteo.

Pero en el segundo tiempo cambió la actitud de los porteños, quien intentaron llevarse por delante a un Náutico que defendió bien e incluso pudo sacar ventaja en contras que de no ser por la brillante actuación del arquero de Caseros hubieran sido letales, incluso conteniendo un penal.

Caseros no tuvo muchas situaciones pero las que tuvo quedaron en los pies de sus jugadores
más desequilibrantes quienes no fallaron.

Quizás detalles, pero Caseros está más acostumbrado a estos partidos nacionales y terminó cerrando bien el encuentro por 3 a 2.

Munic. Luján de Cuyo 8 - 6 Venado Tuerto Futsal

Municipalidad de Luján de Cuyo venció 8 a 6 a Venado Tuerto Futsal y jugará por el 3° puesto. El partido resultó muy entretenido en el primer tiempo, con los mendocinos que necesitab
an la victoria para acceder a la definición por el 3° puesto y los venadenses que venían muy golpeados de sus dos derrotas anteriores y querían a toda costa llevarse algo de este partido.

Fue palo y palo ese primer tiempo, que terminó 5 a 5 producto de varios errores en las defensas de varios rivales y el ritmo vertiginoso y de contras que tuvo el partido.

En la segunda etapa los mendocinos cambiaron su estrategia defendiendo más atrás, trabajando la pelota más con su arquero evitando el gol del rival.

Tan así que los 3 de los 4 goles de esa etapa fueron de tiro libre (2 de los mendocinos y uno de Venado).

Así los mendocinos tendrán una buena chance de seguir demostrando jugando el 3° puesto nada menos que contra el local Velocidad y Resistencia.