13 nov 2010

X División de Honor - Náutico logró una victoria muy importante en su debut

Los rosarinos de Náutico Sportivo Avellaneda derrotaron en el debut a Casa Magallanes de Ushuaia por 4 a 3.

Los goles del equipo de la costa fueron convertidos por Alejandro Kunst en
dos ocasiones, Leandro Maurino y Darien Randisi.

Si bien los rosarinos comenzaron bastante dubitativos y perdiendo 2 a 0, antes del cierre de la primera etapa lograron un gol de descuento clave con los que se fueron al entretiempo. En ese primer tiempo fue Casa Magallanes el equipo que manejo la pelota y tuvo casi todas las situaciones de gol, pero no fue efectivo y eso fue bien aprovechado por el elenco rosarino, que aporvechó muy bien su oportunidad.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por Daniel Bustos logró el empate parcial dos veces, ya que siempre fue ganando el equipo ushuaiense, hasta que sobre el cierre logró la diferencia de 4 a 3 que pudo mantener hasta el final. Náutico jugó en forma
muy agresiva los últimos minutos del partido, donde no logró darle ninguna oportunidad al rival.

Mañana el equipo blanco recibirá a Villa Pearson de Buenos Aires a las 21 horas en el estadio de Itapúa, los porteños también debutaron ganando al vencer al local Telecentro Tacuari por 4 a 3.

Velocidad y Resistencia debuta mañana

El otro equipo rosarino debutará mañana desde las 18 horas en el estadi
o de Itapua frente a Global Futsal de Formosa, un rival que en los papeles muestra un esquema dinámico, será cuestión que los rosarinos logren controlar la pelota y acierten en las situaciones de gol que manejen.