18 dic 2010

Categoría Juvenil - Parquefield jugó una gran final y se llevó el título

En otra final sin equivalencias entre los rivales, el Club Residentes de Parquefield derrotó a Unión Argentina 8 a 2.

En este partido la cuestión pasaba porque quien de los dos iba a dominar mejor l
os espacios de jugar en cancha grande, ya que los dos equipos habitualmente juegan en sus canchas que son de dimensiones pequeñas.

Parquefield indudablemente entendió mucho mejor el partido, trabajando constantemente el ataque por las líneas, por donde llegaron casi todos sus goles. El primer tiempo terminó 6 a 1 a favor.

El segundo tiempo fue muy aburrido y realmente estuvo de más, porque el partido estaba completamente definido, con un Parque que se dedicó a cuidar la pelota, y atacar cuando realmente había supremacia y su rival, solo se acercaba con remates al arco sin mucha puntería.