28 feb 2011

Copa "Rayo Futsal" - El torneo se lo llevó Náutico

Final - Copa de Oro

Náutico derrotó a Velocidad y Resistencia por 3 a 1, y con ello se
alzó con el título, fue un partido muy chato, con pocas situaciones, y donde los arqueros practicamente fueron los que generaron las acciones de gol a través de muchos remates ejecutados, al haber pocos espacios para atacar.

No obstante Náutico golpeó primero y supo defender lo que tenía, y Velocidad cansado y sin variantes ofensivas explosivas no hizo mucho por llegar al descuento.

3° Puesto - Copa de Oro

Estrella
Federal derrotó 5 a 4 en el alargue a Luján de Cuyo de Mendoza, el partido arrancó a favor de los porteños en el primer tiempo, pero los mendocinos lo pudieron dar vuelta y a poco del final Estrella lo empató para llevarlo al alargue.

En el suplementario hubo muy poco, salvo el gol de los porteños para llevarse el tercer puesto del torneo.

Final - Copa de Plata

Casero
s de Buenos Aires derrotó por 6 a 3 a Progreso Futsal de Gualeguaychú, el primer tiempo fue muy parejo y terminó igualado 3 a 3, en tanto que en la segunda etapa los porteños tuvieron más físico para terminar ganando el partido.