11 sept 2012

Argentino "A" - Rosario empató con Caleta Olivia

En su segunda presentación Rosario empató 4 a 4 con Caleta Olivia.

Un partido donde los rosarinos lo tuvieron casi todo el tiempo dominado. La primera etapa terminó 2 a 0 con goles de Diego Boscaini y Matías Brachetta.

En tanto que en la segunda mitad Rosario amplió las cosas para ponerse 3 a 0 con gol nuevamente de Diego Boscaini, pero los sureños en gran reacción lograron darlo vuelta y a falta de 5 minutos estaban arriba 4 a 3.

Finalmente a falta de 3 minutos Luciano Serrano empató el partido 4 a 4 y de esta forma dejarlo a Rosario de cara a la última fecha con grandes chances de clasificar.

Mañana los rosarinos se jugarán sus chances ante Ibarreta, donde empatando o ganando clasifican a Semifinales, y según los resultados pueden incluso perdiendo quedar entre las 4 mejores selección de Argentina.

Realmente los rosarinos están haciendo un excelente trabajo porque están en el mejor torneo de Argentina enfrentando a las mejores selecciones, algo que no pasaba en los últimos tiempos.