14 sept 2012

Argentino "A" - Rosario perdió con Comodoro por las semifinales

Rosario cayó ante Comodoro Rivadavia por las semifinales por 10 a 2.

En un encuentro que desde el comienzo al fin tuvo a Comodoro muy inspirado, que hizo esteril el esfuerzo de la selección rosarina.

A los 9 minutos del primer tiempo Comodoro ganaba 3 a 0, Rosario a pesar de intentar de todas formas no pudo vulnerar el juego de los sureños, para los 11 minutos el partido estaba 5 a 1, el descuento de Rosario lo logró Luciano Serrano.

Antes de finalizar el primer tiempo volvió a descontar Ignacio Zorzón con lo cual el primer tiempo terminó 5 a 2 dejando una luz de esperanza para el elenco de nuestra ciudad.

Esa luz de esperanza se terminó de apagar en la segunda etapa, cuando fueron llegando los goles de Comodoro Rivadavia hasta establecer el 10 a 2 final que depositó merecidamente a esta selección en la final del torneo.

Los goles de Comodoro fueron convertidos por Brian Oyarzo en 4 ocasiones, Facundo Contreras en dos, Ezequiel Gonzalez, Lucas Pinda, Alan Figueroa y Matías Rima.

Para Rosario quedarán 24 horas importantes, volver a posicionar a sus jugadores, para poder mañana subirse al podio, cuando juegue por el 3° puesto, teniendo la gran chance de ser la 3° mejor selección de Argentina, un logro grandísimo si uno mirá para atrás y contempla donde estaba Rosario hace escasos 5 años.

Los jugadores rosarinos saben de que se trata reponerse en momentos duros, situación similar vivieron el año pasado en Formosa cuando cayeron en Semifinales, y salieron a jugar por el tercer puesto muy mentalizados contra el local, al cual terminaron goleando.

Mañana será nuevamente Metropolitana su rival que hoy cayó ante Mar del Plata por 5 a 2.