7 dic 2012

Argentino de Selecciones - El resumen de los partidos de Cuartos de Final

Mendoza 4 - 2 Comodoro

Mendoza dio vuelta un duro partido y se quedó con la contienda ante Comodoro Rivadavia. Los mendocinos tuvieron las más claras en la primera etapa, pero fue Comodoro el que abrió el marcador.

En la segunda etapa llegaron las emociones, primero volvió a marcar Comodoro para ponerse 2 a 0, y parecía que si se mantenía atento se lo podía llevar.

Pero rapidamente Mendoza  descontó y empató el partido, para ponerse en ventaja a los pocos minutos.

Promediando el partido el borravino marcó el 4 a 2, y a partir de ese momento, retrasó sus líneas para defender detrás de mitad de cancha y salir con rápidas contras que no pudo concretar.

Metropolitana 10 - 2 San Rafael

En un partido donde hubo un solo equipo en la cancha, Metropolitana se perfila como uno de los grandes candidatos, basado en la gran técnica individual de muchos de sus jugadores, hoy el que padeció de la fortaleza ofensiva fue San Rafael.

El primer tiempo concluyó con un claro 5 a 0, en el segundo la cosa no cambió a pesar de que San Rafael pudo abrir el marcador, para concluir el mismo 10 a 2 en favor de los porteños.

Ushuaia 9 - 5 Esquina

Partido de trámite cambiante, hasta que Esquina se quedó sin nafta para que la Selección de Ushuaia se haga dueño y señor de las acciones del juego.

El primer tiempo concluyó en favor de Ushuaia por 3 a 1, pero en el segundo tiempo Esquina salió con todo y lo dio vuelta 5 a 3. Ushuaia mantuvo la calma y viendose superior, espero sus momentos para canalizar cada error en la cansada marca correntina para terminar derrotando 9 a 5.

Rosario 6 - 2 Paso de los Libres

Rosario logró su pasaje a semifinales producto de sus variantes de sistemas y de jugadores, el primer tiempo se retiró ganador por un cómodo 3 a 0.

Los goles rosarinos fueron convertidos por Joan Bserini en 2 ocasiones, Patricio Scarabino, Ignacio Mendoza, Gabriel Colombano y Francisco Laborda.

Cuando nada hacia preveer una remontada de los correntinos por lo poco dado en la primera etapa, la Selección de Paso de los Libres salió con mucha actitud y entrega, y pudo lograr 2 descuentos que dejaron el partido a tiro de empate.

Pero Rosario en lugar de refugiarse salió a presionar y de esta forma encerrar a su rival, que cometió algunos errores en la salida que terminaron en el fondo de la red para sentenciar el partido por 6 a 2.