10 abr 2014

Argentino de Selecciones de Ciudades - Rosario se bajó de las Semifinales

Rosario cayó 3 a 2 con Mar del Plata, y de esta forma quedó afuera de las semifinales del Argentino "A" de Ciudades que se disputa en Comodoro Rivadavia.

La selección rosarina necesita ganar para tener chances de clasificar, y a pesar que Mar del Plata rotó jugadores porque se encontraba clasificada, siempre mandó en el resultado y obtuvo una ajustada victoria.

Al comienzo de la primera etapa Mar del Plata sacó ventaja poniéndose 1 a 0, pero Rosario logró empatarlo a través de Gustavo Erb. Así finalizó el primer tiempo.

En la segunda mitad, nuevamente al comienzo los marplatenses sacó ventaja, y con el correr de los minutos a través de un remate de su arquero Cristian Maurino logró empatarlo 2 a 2.

Pero Mar del Plata obtuvo la ventaja final y logró cerrar los embates finales de los rosarinos para llevarse el primer lugar en la zona y dejar a los rosarinos afuera de las semifinales.