10 may 2017

Rosario derrotó a Resistencia en su debut en el Argentino "B"

Rosario derrotó por 3 a 1 a Resistencia en su debut en el Argentino "B" Zona Norte de Selecciones. El torneo otorga dos ascensos al Argentino "A" del 2018.

Rosario fue superior durante todo el partido a su rival, y si no fuera por su falta de eficacia en el arco rival la victoria hubiera sido más abultada.

Los dirigidos por Luis Orellana, salieron desde el primer minuto decididos con una marca alta presionante para no dejar organizarse a la selección norteña.

Y lograron su objetivo, se pusieron en ventaja a los 4 minutos con gol de su pivot Stefano Michelli, y ampliaron con gol del otro pivot Nicolás Usuriaga a los 7 minutos.

El primer tiempo siguió con dominio rosarino, pero fue su rival en una de sus pocas llegadas quien descontó por intermedio de Sergio Ríos.

En la segunda mitad, Rosario salió a sacar ventajas y pudo volver a concretar a los 4 minutos con gol de Manuel González.

Pero esta vez, por indicación de su banco, el conjunto naranja cambió su estrategia sin resignar presión, pero se dedicó a realizar posesiones largas para controlar minutos y balón.

Así poco a poco se diluyó el partido, donde en  ningún momento se vio a Resistencia saliendo a presionar.

Fue 3 a 1 y hoy Rosario puede abrochar su pase a Semifinales si derrota al local Corrientes Interior que debutó con derrota por el duelo interzonal.

Fotos : Gentileza Diego Miltoire (Mundo Futsal)