Velocidad y Resistencia 6 - 3 Nueva Aurora

Resultados de Categoría Reserva (1º Fecha)

Unión Central 8 - 9 Empleados de Comercio
Velocidad y Resistencia 2 - 6 Nueva Aurora

Remeros 4 - 10 Náutico

Cobertu
ra de Rosario Futsal

Remeros - Náutico (Primera División)

Náutico derrotó claramente a Remeros por 11 a 3, en partido donde el debutante Remeros Alberdi cedió su condición de local por no tener su cancha en condiciones.

El p
artido arrancó bastante parejo, con ambos conjuntos algo nerviosos y erráticos, normal a un debut de Torneo.

Pero fue Náutico el que acertó de entrada y al minuto de juego se puso en ventaja con gol del
experimentado arquero Leandro Maurino que volvía al arco de la Primera de su equipo después de un tiempo de ausencia.

Allí se calmaron los ánimos de ambos equipos, comenzaron a ser más claros en sus ataques, pero Remeros dirigido por Diego Magnano (técnico debutante, ex-jugador de U.N.R. y AS.EX.A. y la Selección de Rosario) empató el partido con gol de Salerno cuando iban 7 minutos.

Allí se armó definitivamente el partido, con ambos conjuntos llegando pero donde Remeros sintió
la falta de roce y de experiencia, ya que mientras sus ataques eran despejados una y otra vez por Leandro Maurino, por otra parte en su propio arco fueron llegando los goles de Náutico quien no falló y a fuerza de sacar ventaja en el marcador se tranquilizó definitivamente.

Así el equipo que hizo las veces de local se puso 6 a 1, con otro gol de Leandro Maurino, y el resto de Gonzalo Sangiacomo, Leonardo Serrano, Federico Aguilar e Ignacio Zorzón.

Se vio un primer tiempo donde Náutico fue muy contundente pero no dominó
totalmente el partido a pesar de tener un gran potencial para hacerlo.

Remeros en tanto l
e pesó mucho el debut y su falta de experiencia para manejar situaciones propias de cualquier partido, llegó rapidamente a la sexta falta por faltas de barrido en el piso, algo inusual a un equipo con más partidos.

Pero en la segunda etapa la actitud de Remeros fue otra, cambió la forma de controlar el balón, la agresividad en la marca, y la forma de llegar al arco rival, sin descuidarse tanto atrás y evitando cometer foules inocentes.

Y así llegó la reacción transitoria poniéndose 6 a 3 abajo con goles de Lisandro Llopart y Facundo Bueno. En esos momentos Remeros lo tenía contra las cuerdas a Náutico que gracias a un arquero muy avezado en responder, tapó todo lo que le tiraron y el conjunto de Magnano se quedó sin la posibilidad de otro descuento ya merecido en ese instante.

Sobre los 10 minutos Náutico pegó muy duro en la cabeza de Remeros cuando metió el 7 a 3 y sentenc
ió anímicamente a su rival, el gol de Juan Chung.

De allí hasta
el final fueron llegando las situaciones y los goles de los locales hasta concluir el partido por 11 a 3. Convirtió su tercer gol el arquero Leandro Maurino, Juan Pablo Roldán y Leonardo Serrano, Náutico terminó completamente dominador de las acciones con un rival cansado y sin fuerzas para remontar el partido.

Dos equipos que se irán acomodando en el torneo, Náutico dirigido por Daniel Bustos buscará pelear el título, pero necesita imponer su juego dinámico y explosivo ante rivales debutantes y no entran en el juego del rival, y Remeros pinta como un equipo con buen futuro, porque se nota ser un equipo trabajado desde lo táctico, pero indudablemente el roce con la competencia lo irá pregnando de la experiencia necesaria.