30 may 2009

XII Nacional de Clubes Damas - Las cordobesas de Centro Pucará se llevaron el 7º lugar

Centro
Pucará de Córdoba derrotó a Alvarez de Rosario por 5 a 3, en el partido correspondiente el 7º Puesto.

Las cordobesas comenzaron ganando el partido a los 2 minutos y esa ventaja la mantuvo durante todo el primer tiempo, pero faltando 30 segundos para el cierre de la primera etapa, las rosarinas lograron el empate con gol de María Laura Ramírez.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Pucará volvió a ponerse en ventaja por medio de Verónica Trujillo y aumentó un minuto después con gol de Verónica Trujillo. Alvarez comenzó a inquietar pero no podía concretar y las cordobesas no pudieron definirlo en varias contras que se le presentaron.

Sobre los 10
minutos Alvarez lo pudo descontar a través de Ivana Villarreal, pero un minuto más tarde las cordobesas volvieron a sacar mayor diferencia por intermedio de Janina Castro y 5 minutos después aumentaron con gol de Valeria Aro.

Las rosari
nas con un resultado adverso por 3 goles, solo pudieron descontar faltando 2 minutospor intermedio de María Laura Ramírez.

Con el 5 a 3 para Centro Pucara se cerró el partido, con este resultado el equipo cordobés obtuvo el 7º puesto.