15 nov 2010

X División de Honor - Los rosarinos perdieron sus partidos

Velocidad y Resistencia cayó por sus propios errores

Sin jugar un mal partido, pero siendo bastante inocente en pelotas claves, el equipo rosarino cayó derrotado por Global Futsal de Fo
rmosa por 4 a 2.

Los goles del rosarino fueron convertido por Nicolás Colombano y Damián Pedemonte.

El primer tiempo fue muy parejo con pocas situaciones de gol, allí los formoseños pudieron sacar una luz de ventaja a la salida de un corner para poner el 1 a
0.

En el segundo tiempo con dos contras Global se puso 3 a 0, pero el rayo lo comenzó a arriconar al rival y descontar, aunque en otra contra por distracción los formoseños lograron el cuarto, y el descuento final de Velocidad no sirvió de mucho.

Mañana Velocidad y Resistencia se juega gran parte de sus chances cuando se cruce desde las 14 horas en el Estadio del Club Brown ante los correntinos de San Cristobal, que hoy también cayeron.

Náutico no pudo con Pearson

En un partido de trámite parejo y disputado el elenco de la costa, cayó derrotado por 4 a 1 frente a Villa Pearson de Buenos Aires, que con este resultado se convirtió en el primer clasificado a la siguiente etapa.

El equipo rosarino arrancó mejor y ganando por 1 a 0, pero antes del cierre d
el primer tiempo Villa Pearson se lo empató.

Náutico estuvo muy cerca de llevárselo, pero a falta de 7 minutos, los porteños consiguieron la diferencia, y a pesar que Náutico tuvo sus ocasiones, no las pudo concretar y Pearson que es un equipo que maneja bien la presión y sale rápido de contra pudo definirlo.

Las chances de Náutico están completamente intactas para pasar a Octavos de Final, quedando mañana libre y esperando resultados, ya que hoy por el empate en su zona quedó en la 2° posición.