15 nov 2010

X División de Honor - Velocidad y Resistencia derrotó a los correntinos de San Cristobal

El equipo rosarino en su 2° presentación derrotó a San Cristobal de Corrientes 3 a 2. En un gran arranque del elenco rosarino que dominó claramente a su rival, y que no paró de presionar y atacar hasta que logró la diferencia.

Con dos goles similares de Gustavo Erb que quedó solo frente al arquero en ambas oportunidades, una lo eludió y en la otra la colocó en el palo izquierdo.

Con el 2 a 0 apareció el mejor momento del equipo rosarino, que contó con varias chances de ampliar el marcador.

Pero como viene ocurriendo, en una pelota que no se define en un arco, vino la contra rival y la jugada terminó en penal, que los correntinos convertieron el gol para marcar el descuento. El gol pegó duro en el rayo que se desinfló completamente y se perdió en la cancha. Así terminó la primer etapa.

En el segundo tiempo los rosarinos parecieron amagar una levantada con algunos acercamientos, pero fue una ilusión ya que cometieron muchos errores hasta que el rival lo aprovechó y empató 2 a 2 el partido.

Cuando parecía que el partido se lo llevaba por actitud los correntinos, porque el rayo casi no llegaba, apareció Gonzalo Pedemonte que con una pisada dejó descolocado a dos marcas, y frente al arquero le pegó fuerte para el 3 a 2.

Quedaba 6 minutos, donde los rosarinos se dedicaron a controlar a su rival que se vino en busca del empate, y merito de presionarlo arriba pudieron casi no tener situaciones en contra.

Ahora también Velocidad y Resistencia con esta victoria se pone en una situación expectante, ya que si su rival de hoy no gana en las dos presentaciones queda automáticamente clasificado a octavos de final. Y ganando mañana ante el local Ceriani abrocha su clasificación.