13 ago 2012

Argentino de Selecciones Femeninas - Rosario no pudo con Ushuaia

Rosario perdió ante Ushuaia por 4 a 1 en su segunda presentación en el Argentino de Selecciones Femeninas que se está disputando en San Vicente, Misiones.

Se sabía de antemano que el equipo del sur es uno de los grandes animadores del torneo, y el resultado de hoy a pesar de no ser positivo en cuanto a puntos, si lo fue en el conformismo del cuerpo técnico que sacó muy buenas conclusiones por el funcionamiento de elenco de nuestra ciudad.

El primer tiempo fue muy cerrado, con un planteo acertado desde las escasas posibilidades de recambio (tan solo 2 suplentes) se buscó esperar al rival, dejando la pelota en poder de las sureñas, especulando con posibles contras que Rosario tuvo pero no pudo convertir y Ushuaia acertó una de sus tantas llegadas para colocarse 1 a 0. Casi al cierre del primer tiempo Ushuaia pudo ampliar ventajas para establecer el 2 a 0 con el que concluyó la etapa.

En el segundo tiempo, Rosario que había cuidado el físico, salió a buscar más necesitado por el marcador, defendió fuerte, tuvo sus chances, pero fue otra vez Ushuaia quien metió un duro golpe para colocar el 3 a 0.

El descuento rosarino llegó a través de Irina Tarditti de penal. Y cuando Rosario arriconó a su rival en busca del posible empate, sobre el cierre del partido llegó el 4 a 1 para Ushuaia que se llevó una merecida victoria a pesar del gran esfuerzo de las jugadoras de nuestra ciudad.

Mañana Rosario se enfrenta con Delicias Mado, que hoy no se presentó perdiendo los puntos en disputa.