13 ago 2012

Argentino de Selecciones Femeninas - Rosario debutó con un gran triunfo frente al local San Vicente

La Selección Femenina de Futsal de Rosario derrotó en el debut al local San Vicente por 4 a 3 en un disputado encuentro.

Los goles de las chicas rosarinas fueron convertidos por Gisela Verón en dos ocasiones, Evangelina Lopérgolo e Irina Tarditti de penal.

El primer tiempo fue favorable para Rosario que salió victorioso por 3 a 1, para poder manejar las acciones en la segunda mitad y a pesar del embate de las locales derrotar por un ajustado 4 a 3.

Cabe resaltar el gran esfuerzo de estas jugadoras y el cuerpo técnico, que estuvieron hasta el jueves a la noche decidiendo la participación de nuestra selección por la baja constante de jugadoras, y que decidieron emprender igual este reto, con tal sólo 7 jugadoras en el plantel y ayer con pocas horas de recuperación de un viaje que duró 18 horas, pudieron salir victoriosas nada menos que frente al equipo local con estadio colmado.

Esta tarde la Selección rosarina se verá las caras con su par de Ushuaia que viene de golear en su debut en el torneo.