20 ago 2012

Nacional de Clubes Cadetes - Los rosarinos arrancaron con el pie derecho en el Nacionalotente

Náutico 3 - 1 Progreso Futsal (Gchu)

El equipo de la costa abrió el torneo (fue el primer partido del nacional) derrotando al local Progreso Futsal por 3 a 1.

En la primera etapa Náutico se puso 2 a 0, pero en un tiro libre Progreso logró descontar. En la segunda etapa los dos equipos dieron muy poco, solo alcanzó para que Náutico marque el 3 a 1 y cuide la pelota para evitar los embates del equipo entrerriano.

Los goles de Náutico los convirtieron Tomás Parisi, Agustín Postiglio y Martín D'Agostino.

Hoy tendrá jornada libre a la mañana, y por la tarde jugará ante Escalada (Buenos Aires), equipo que se mostró muy fuerte en la primera jornada.

Velocidad 3 - 3 Nacional (Gchu)

El rayo empató en el debut ante los locales de Nacional po 3 a 3, en todo momento manejó las acciones del juego y el resultado, pero su falta de precisión para definir innumerables situaciones claras que tuvo en ambas etapas y terminó empatando.

El primer tiempo finalizó 1 a 1, el rayo había abierto el marcador a través de Joaquín Scaccia, pero los entrerrianos empataron sobre el cierre de la etapa.

En el segundo tiempo Velocidad y Resistencia salió decididó a ganarlo, y en 2 minutos puso el 3 a 1 con dos potentes remates de Gonzalo Fernández Paoli, pero nuevamente la falta de precisión hizo que no lo pueda definir y sobre el cierre en dos embates de Nacional le empató el partido.