20 ago 2012

Nacional de Clubes Cadete - Jornada negra para los rosarinos

Vel. y Resistencia 1 - 4 Garuhape (Misiones)

El rayo no tuvo un buen día, cayó derrotado por 4 a 1 ante los misioneros de Garuhape, además perdió a su goleador por todo el torneo, el cual sufrió una seria lesión.

El equipo rosarino tenía todo dominado en el campo de juego, cortando todos los círcuitos de juego, tuvo varios situaciones incluso un tiro de 9 metros que falló y en un error de salida, el rival convirtió la única que tuvo para irse 1 a 0 arriba.

En la segunda mitad, Garuhape se afirmó más en la zona defensiva, no dejó entrar a los rosarinos, que tuvieron que modificar esquema y pasaron a jugar con arquero jugador que le dio más espacios y a presionar arriba a su rival, eso le generó varias opciones y pudieron empatar a la salida de un tiro libre con gol de Agustín Rodríguez.

Pero cuando los rosarinos estaban a tiro de convertir el segundo, de un rebote de un remate del rayo, salió una pelota que dejó mano a mano a un jugador misionero que no perdonó para colocar el 2 a 1. Allí los rosarinos se fueron del partido, Garuhape aprovechó otras dos contras letales y se llevó el partido por 4 a 1.

El rayo quedó comprometido pero con chances todavía de meterse en cuartos de final.

Náutico 1 - 7 Escalada (Buenos Aires)

Los rosarinos perdieron por 7 a 1 ante los porteños de Escalada.

Naútico no la tuvo fácil contra uno de los equipos que se viene perfilando como un gran candidato en el Nacional.

La primera etapa terminó a favor de Escalada por 4 a 1, el equipo capitalino dominó las acciones durante toda esa etapa sin darle tregua alguna a los rosarinos.

En la segunda mitad a pesar de que el equipo de la costa intentó por todos lados el descuento, lo único que se incrementó fueron los goles por lo que cayó derrotado ante Escalada que posee gran contragolpe.

Náutico mantiene las chances intactas de clasificación, con todavía dos partidos por disputar.