22 ago 2012

Nacional de Clubes Cadetes - Otra vez cayeron derrotados los rosarinos

Náutico 2 - 3 El Lobito

El equipo rosarino volvió a perder por la 4° jornada del nacional, frente a El Lobito de Comodoro Rivadavia por 3 a 2.

Las acciones fueron muy parejas durante todo el primer tiempo, pero los rosarinos se las ingeniaron para ponerse 2 veces en ventaja e irse al descanso por 2 a 1, con goles de Ignacio Mendoza y Estefano Micheli.

En la segunda mitad El Lobito se vino con todo buscando la igualdad, pero Náutico se plantó bien cerrado en defensa y casi bloqueó todos los espacios, pero a falta de 5 minutos llegó el empate de los sureños.

A falta de 3 minutos El Lobito en una contra marcó el 3 a 2 y se dedicó a sostener la victoria alcanzada, a pesar de que los rosarinos salieron con todo y no pudieron lograr el empate.

Las chances de Náutico para clasificar a Cuartos de Final siguen intactas pero dependerá de otros resultados para ver su suerte de estar entre los mejores 8 equipos de país.

Velocidad 0 - 2 Italiano

En un partido atípico Italiano derrotó al rayo por 2 a 0. Desde el comienzo, espacios, pelotas y situaciones de gol fueron para los rosarinos pero una volea casi desde mitad de cancha puso a los sureños 1 a 0.

De ahí todo fue remontar para el elenco de nuestra ciudad, que una y otra vez sin ponerse nervioso generó innumerables situaciones de gol, que se resumen en 2 tiros en los palos, más goles perdidos abajo del arco o atajadas brillantes del arquero de Italiano.

En la segunda etapa siguió más de lo mismo, pero ya con Italiano abroquelado atrás, sin posibilidad de meter ninguna contra, el rayo siguió insistiendo reventó el palo 2 veces más, pero ya no tuvo tantas chances. Italiano en su única contra clara, metió el 2 a 0 y desvastó las ilusiones del conjunto de nuestra ciudad.

El rayo quedó sin chances de meterse entre los 8 mejores del torneo y jugará hoy su último encuentro de primera fase, para comenzar desde mañana el torneo de reclasificación que jugarán del 9 al 14° de los equipos.