11 may 2017

Rosario clasificó a semifinales

La Selección Mayor de Rosario venció 3 a 1 a su similar de Mar del Plata y clasificó a las Semifinales del Argentino "B" de Selecciones que se disputa en Paso de los Libres (Corrientes).

Los rosarinos pudieron convertir primero y ese fue un paso fundamental para manejar las acciones del juego y jugar contra los nervios del rival.

El primer gol rosarino llegó a través de Jesús González quien estampó el 1 a 0, pero Mar del Plata a falta de 2 minutos para el cierre lo empató.

Rosario en la siguiente pelota logró ponerse en ventaja por intermedio de Gustavo Erb quien puso el 2 a 1.

En la segunda mitad nuestra selección metió el 3 a 1 con gol de Jesús González y con ello manejo el juego esperando y cerrandos espacios a un Mar del Plata que no tuvo el juego necesario para desestabilizar.

Rosario volvió a encontrar el triunfo muy necesario para el ánimo del plantel, le quitó el invicto a Mar del Plata y ahora espera rival para Semifinales que saldrá de Mar del Plata o Eldorado.