18 sept 2011

Argentino de Selecciones Juveniles - Rosario finalizó en el 4° puesto

Rosario perdió 11 a 6 con Caleta Olivia y terminó en la 4° posición del Torneo Argentino Juvenil.

A pesar que los ros
arinos comenzaron ganando y dominaban a su rival, en una ráfaga sureña, le dieron vuelta el partido canalizando contras, rebotes y hasta algo de fortuna.

La primera parte terminó 7 a 3 a favor de Caleta Olivia, los goels rosarinos había sido convertidos po r Martín Shiavo en dos ocasiones, completando Agustín Carbajo.

En la segunda mitad a pesar que Rosario comenzó más ordenado y pudo descontar rapidamente a través de Agustín Carbajo, Rosario no estuvo preciso en la puntada final y fa
lló muchas situaciones de gol. De contra Caleta le hizo sentir el partido y metió casi todo lo que tuvo.

El partido finalizó 11 a 6, dejando a los sureños en el podio, y a Rosario en la cuarta ubicación.
Los rosarinos terminaron el torneo con un saldo positivo de 4 victorias y 3 derrotas.

Este r
esultado mejora una vez más la performance rosarina, que venía de un 6° puesto en 2008, 5° puesto en 2010, y ahora escala una posición más con este cuarto puesto, aunque deja el sabor amargo de que los rivales no fueron más que los rosarinos en el juego, pero si fueron más contundentes.